Eu gostaria de ser uma estrela

Sim, eu gostaria de ser uma estrela

mas, uma estrela brilhante

que pudesse guiar os viajantes

seja na terra, seja no Céu

Sim, eu gostaria de ser uma estrela

talvez, assim, eu me sentisse mais valorizada e especial

sem estar tão sozinha e isolada

eis que haveria ao meu lado uma constelação

Sim, eu gostaria de ser uma estrela

assim como tantas outras

mas, não sou...

portanto, acendo a minha própria luz em meio a tanto papel