Desabafos

Que desabafar é muito bom

e dependendo do que o mundo nos dá

se bom ou mau

talvez, seja o remédio mais eficaz que há

Contudo, até que ponto é bom desabafar

até que ponto para o lado vazio do copo, ficamos a olhar ?

Sim, por muito tempo, fiquei a me diligenciar

mas, há, momentos, na fraqueza, que fiquei na jaca pisar

Sim, muito na minha vida melhorou

e sei que ainda há de melhorar

mas, certas coisas que ainda não compreendo...

fica a meu peito angustiar

E são nesses momentos

que me dé uma grande recaída

mas, depois, eu me arrependo

porque sei que poderia haver outra saída

Não saber angustia

assim como saber demais também....

então, o melhor a fazer é estabelecer um equilíbrio

entre saber o que é de fato real e o que nos convém...

E, sobretudo, saber filtrar

e, com ponderação, analisar

o que devemos abstrair

para, com sabedora, esperar e calar