Os Sonhos sem Corpos
A vida parece tão breve e frágil,
Enquanto os sonhos, tão fortes e intocáveis,
A vida teme o fim,
Enquanto os sonhos aguardam calmamente a eternidade.
Parecem dois corpos distantes,
Que se unem por suas diferenças,
A vida torna o sonho mais belo,
Enquanto o sonho, torna a vida menos dolorosa.
Os sonhos não precisam prender-se aos corpos,
Nem muito menos tornar-se frágil como eles,
Mas os sonhos não são egoístas,
São caridosos.
Dispostos a aquecer a mente do mais singelo peito.
Os sonhos são anjos que nos presenteiam com a felicidade.
Nos fazendo esquecer as vezes,
Que diferente deles, não somos eternos.