DOAÇÃO EM ESCRITA

Aceito

o rigor de monastério

de quem quer escrever

( brincando ___Arte é sempre jogo ! )

de modo sério

sem Mistério

Apenas um ponto fixo

que pode conduzir

o Pensamento

ao que sempre foi e tem sido

semente

pra desdobrar o Paraíso...

Ação de

Distância

Certa

não de ___

Omissão !...

Delegada

Missão

em busca dos poderes

primeiros

___do Ser Inteiro !...

Encaixe de Janeiro

a Janeiro

aos quebra-cabeças da Alma...

onde a Calma do

Amor

___elo Doador___

___num todo

aqui...___

se não existe

___passa___

a existir ! ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/01/2012
Código do texto: T3449417