7681_b.jpg 


O pássaro dos meus sonhos,
Azul cintilante,
Pousa, por instantes,
Na estendida palma
De minha alma...

Ela o recolhe,
Carinhosamente, o acolhe
Com a cumplicidade
Da maternidade...
Com seu jeito risonho!

Entende que sua estada é breve.
Ela o quer leve,
Solto,
Louco,
Atípico...
Marítimo!

Vivo,
Pulsando lindo,
Por sobre as paisagens
De seus mais elevados sentimentos...
As mais claras aragens,
Compostas pelo cósmico pensamento.

O pássaro vem
E me convida a ir além...
Lembra-me de quem sou
E porque estou.
Sua presença azulada
Recorda-me que está no início, a alvorada!










Vídeo indicado
Antológico
Elis Regina
"Na Baixa do Sapateiro"


 

Proporcione Enlevo!
Presenteie Poesia

"Vida Alta" - Entre pelo mar da Bahia ao abrir o livro e vá parar no espaço, tendo a sensação de estar na constelação de Andrômeda!

"Ardentia" - Versos arrebatados! Novo enquadramento para antigos questionamentos. - Uma explosão de determinação, alegria e paixão!

Contato: cbs263000@hotmail.com
 
 
passaro-azul-na-cerejeira_5676_1024x768.jpg

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/01/2012
Código do texto: T3449014