QUANDO O AMANHÃ VIER

Clara da Costa

Nada sabemos do amanhã.

Sabemos que ele vem,

mas não sabemos se estaremos vivendo no amanhã.

É no hoje que estamos vivos...

O presente, é o presente que abrimos no agora.

O amanhã, é o presente que ainda vamos abrir.

Nosso coração bate para a vida hoje!

Estamos vivos para

sorrir,

apreciar a natureza,

estender a mão,

abrir nosso coração para o amor,

sentir saudade,

escrever um poema,

se emocionar com gestos de carinho,

com o sorriso de uma criança.

Devemos fazer do hoje,

um momento eterno como se fosse o último,

agradecer a dádiva de estarmos vivos e felizes.

Quando o amanhã vier,

onde estaremos?

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/01/2012
Código do texto: T3448885