Foi a disciplina que me salvou

Sim, ela, a disciplina

que tantos de nós sonegamos em nossas vidas

de tantas e tantas crises

me salvou

Pode parecer estranho o que disse

mas, sem ela, o que podia estar complicado e perdido....

em muitos aspectous

sanou ou, ao menos, estabilizou

A disciplina,

no sentido de, ao menos

priorizar em minha vida, cotidianamente

o que sempre mereceu valor

A disciplina para os assuntos mais ordinários e simples

porque, sem esses

como podemos praticar os mais complexos ?

E até nesses, disciplina não me faltou

De muitas coisas que gosto,

nem que que seja temporariamente

eu me sacrifiquei e renunciei

mas,sei que minha estrada ainda não acabou

Portanto, para aqueles que lutam para um lugar So sol

digo: tenham fé, esperança, paciência, resignação

e, sobretudo, DISCIPLINA

porque foi com ela que muita gente boa, como eu

se superou