Força mútua

Força mútua

é o que muitos de nós precisamos

para a vida continuar

E chame de amizade

ou uma vontade tão grande e forte

de as dores e alegrias, com pessoas queridas, compartilhar

Nos momentos da dor e de aflição

as pessoas entre elas

a esperança de dias mais felizes, espalhar

Nos momentos de alegria

tudo que há de bom e vibrante nas almas compartilhar

principalmente, o ato de amar

Se é fácil ?

E um mundo aparentemente "complicado" em que vivemos...

parece que nada assim pode se estruturar

Contudo, creio que podemos tudo o que disse construir

nem que seja a passos lentos, porém firmes

muita força entre nós, cultivar