Quero cantar !!

Gosto de cantar

talvez até mais

do que falar

Não sou nenhuma diva

para procuro, na medida do possível

as notas e tudo o mais acertar

Faz tempo que não pratico a arte do canto

e parece que minha alma

vive a me suplicar para voltar

Sim, preciso de muito treino

entre outras coisas

mas, aí que é o mais gostoso de ensaiar

Ao cantar, esqueço literalmente do mundo

e, em muitos aspectos,

fico a mim mesma sublimar

Se quero voltar a cantar ?

Depois desse texto, alguém tem a menor dúvida ?

Basta me ouvir cantar....