"Amar é uma aventura"

Linda frase que escutei em um filme

e acho que

tem tudo haver

Amar é sim uma aventura

seja para quem ama,

seja para que é amado

e nos faz, em muitos sentidos, transcender

Quando amamos

algo em nós desabrocha

mesmo que, de início

não venhamos perceber

É algo incompreensível para nós mesmos

é como se nossa alma estivesse se preparando

para um novo alvorecer

Se, por si só, AMAR É MUITO GOSTOSO

quando nos sentimos amados

aí, que glória !!

A plena felicidade passamos a conhecer

Amar é uma aventura

e não importa se estamos em um safari na África

ou nos mares da Nova Zelândia

o que importa é que amor nos transforma

nas pessoas que sempre sonhamos em ser