26 JOGADORES ( FUTEBOL DA POESIA )

         São 26 jogadores
         A passa pra B que passa pra Z
         e volta a A
         ___todos jogam e passam por... E ___

         até o gol da Poesia,
         __ultrapassando as traves saciando
                               / a eterna sede__

         ___traves da Poesia ... ___
         que é só Gol ou Golos ( como quei-
                                     /  ram !...)
         e não tem
         redes !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448430