SOBRE O PRECIOSO ACERVO CULTURAL
                           BRASILEIRO...

           
             Com Drummond aprendi
             que somos responsáveis pelo
             Acervo Cultural
             brasileiro...

             O Texas pode nos emprestar cau-
                                                               /  bois
             mas tem que pagar franquia
             ( e às vezes o preço é alto de-
                                                     /  mais Ações
             de Mão Única de coletiva
             despersonalização... )

             O Brasil e suas pimentas espe-
                                                 /  cíficas
             que dão outro sabor
             à vida...
             Seus peixes fenomenais de
                                               /  guelras limpas
             Seus bilros rendando a vida
             às vezes na nossa modéstia sem
                                                    /  nenhuma
             vaidade
             É verdade!... É verdade!..

              ( E às vezes a verdade brasileira ___
                        / Orson Wells já descobria___
              é uma realidade ___
              tão maravilhosa  de inacredi-
                                          /  tável... )

               O Futuro está cada vez menos
                                                             /  distante
               Há um sentido de abraço nos
                                       /  aproximando
                mais...
                Daqui a 20.000 anos cada ato
                                   /  de resistência que
                fizemos
                ___fará muita diferença !...___
     
                Há um Anjo Cultural que zela
                        /   pelas inserções no Futuro
                                                  /  ele leva
                os modestos incensos
                ao Abraço de Deus !...___
    




                             Ilustração   


       Belo Exemplar da Arte Popular
                   Nordestina

           Zezinho de Tracunhaém 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448244