AS AVES!...OS LINDOS RAMOS DAS ÁRVORES...


               Não gosto da Sinapse
            una___muito biológica !...
            preto e branco
            sim ou não...
            mas, daquelas,
            que se abrem em lindos ra-
                       /  mos...___ de Árvore

            essas permitem
            que as aves pousem

            e ganhem pra nós
            ___todo o ceu!...___

            ( Que, aliás, sempre foi
                                           /  nosso !... )



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448210