EL GRECO

            As figuras alongadas de El Greco
            falam daquela fome
            de Amor
            de Gordura Infinita
            As Refeições de Paz
            mais puras, não sangrentas e
            mais nutritivas do Mundo
           
            com de tempero uma
            folha de indestrutível coentro

            que todos, trazemos___ ansio-
                             /  sos de Saberes! ...___
            por dentro



                            
               ILUSTRAÇÃO


        " A Adoração dos Pastores"

                    El Greco

                 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448058