O Deus Universo!
Deus universo lindo e eterno.
Que se propagar a velocidade da luz!
Que me leve na sua imensidão,
E propague meu coração.
Não me deixes aqui, sozinho nessa solidão.
Pois sei que me criaste,
Na imensidão de seu coração.
Pois nos planetas e galáxias somos apenas teus “órgãos”,
E nos seres humanos apenas tuas “células”.
Somos apenas partículas,
Diante dos milhões de universos que existem.
Na grande imensidão.