O homem e seus mundos

Meu dia, minha noite
Minha alegria, meu açoite
Meus sonhos, minhas verdades
Minhas fantasias, minha realidade.

Duas estradas de opostos caminhos
Uma na multidão, outra sigo sozinho
Uma clara na luz do sol
Outra escura na solidão da lua.

Uma cheia de planos
Outra em lagrimas e prantos
Contrapontos do homem
De mundos que lhe consomem.
Na estampa que uma aparece
Outra escondida permanece
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/01/2007
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T344799