O Silêncio.
Como uma borboleta bailando sobre o ar,
O perfume que se desprende do corpo intocável da virgem,
Como a poesia gloriosa do olhar apaixonado,
Está o silêncio.
Belo como uma sinfonia de Strauss ou Bach,
Intenso como o sonho fabuloso da criança que quer crescer,
Misterioso como os alicerces da vida,
Está o silêncio.
Perfeito como uma tela de Dali,
Intocável como uma estrela distante,
Sensível, invisível e presente.
O som mais belo, em meio a outros sons gritantes,
Singelo, puro e calmo... está o silêncio.