Cruel Percepção

São muitos os lugares de onde venho

e apenas isso tenho por companhia.

Nessa cidade, onde atropelam-se, carros e pedestres,

já não há flores sobre os ciprestes

nem vida no ramo entre os cimentos.

E aqui, murchou a flor da minha inocência,

tão cheia de ausência afogou-se em pouca água.

Nesse apartamento, onde cultivo todas as minhas dores,

não há sabores sobre a mesa

nem poesia nos pensamentos,

só mágoa.