A vida me ensinou a ser o que sou
A vida me ensinou do jeito mais difícil a amar quando se é amado
Mas nem sempre amo quem eu deveria ter amado.
Eu sei que amar quando se é amado é fácil
Porém devo amar quem não me ama?
Será que estou errado?
E quando quem diz que te ama te maltrata?
Quando quem te ama mas te despreza e te esculaxa?
Isso é amor ou um saco de pancadas?
Pra amar assim eu prefiro não amar!
Vou deixar o meu amor guardado
Antes só do que mal acompanhado!
Não sou grosso e nem mal educado
Não sou um monstro e nem mau humorado!
Sincero, eu sou assim e tente entender!
Não vou deixar que falem sem saber, vou me defender!
Também aprendi que não devo magoar quem me ama
Mas aprendi a tratar as pessoas como elas me tratam
E valorizar as que me valorizam.
Aprendi a separar o joio do trigo
o fruto bom do ruim
E também conheci desde que me entendo por gente, o bem e o mal
A vida é assim: Uma constante seleção natural!
Você me ensinou a ser como sou
A vida me ensinou a ser o que sou!