Estou feliz
Tenho a sensação do muito que passou
Filmes, vídeo textos
Revelam-se nas lembranças,
Por vezes closes na tela
Fixando momentos que me transtornaram,
Em que não fui feliz
Instantes que me cortaram fundo,
Sangraram ou que me queimaram como fogo
E ainda dói e queima - saio dos closes
Volto aos filmes e ao vídeo textos
Percebo que lâminas e fogo
Apenas reforçaram a minha crença
Não é hora de sair de cena,
Mas de contracenar, ser personagem
Em muitas histórias, praticar com cuidado
Mais e mais amor e realizar
Ensaiar, repetir, sem cansar
Na busca de obter resultados
Estou feliz