Após os cinqüenta

Surpreendo-me aos cinqüenta

Sendo cobiçada, muito mais do que antes

Madura...Sábia...Ganhando beleza

Na alma...Nas vestes...Transparecem

E são translúcidas, de dentro pra fora

Embora...Os anos de antes

Acumulem cronômetros de vida

Há como sentir

O quanto é bom...É lindo

O ir e o vir

O estar no presente

Em cada momento...Em cada instante

Inteira, sem pressa...

Como se o amanhã fosse agora

O ontem também

O relógio intacto, mas tangendo tais sinos

Anunciando vibrantes

Celebrando em dobrados

Cerimônias distintas...Alegres

Frementes...Ardentes

Tais anjos em cânticos e tais fêmeas mui quentes

Segredando...Sussurrando

O quanto é possível

Usufruir o prazer...Viver com ardor

Desfrutar do lazer

Embalar no que contam e cantam

O que conta...

Após os cinqüenta.

Regina Romeiro