TEMPO
Viver o passado
É o hoje desperdiçado
É o agora apagado
- Presente sendo passado
Passado acabou
Futuro se revelou
Presente voltou
-Presente já despertou, mas
Passado morreu
estrutura estremeceu
Presente adoeceu
- Futuro: presente é todo seu
(escrito de 1981)