Encontro e despedida
Cada dia um encontro
A tarde um momento
De noite a despedida
Na madrugada a lembrança
Conhecemos o amor
Superamos a dor
Aprendemos com a vida
E novamente, o horror
Se um dia pudéssemos nascer
Com oitenta, noventa anos
E ficássemos jovens e não envelhecer
Seria como?
Estamos aqui no hoje
Nosso amor ficou no ontem
A esperança no amanhã
Que também será ontem