Eu conheço você ?

Eu conheço você ?

Não sei...

só sei que nem tenho tempo

de muita gente ao meu redor conhecer...

Ainda mais quando minha concentração

é centrada para apenas um foco

que nem sempre dá para outros lados

ver

Em muitas ocasiões

isso é mais que necessário

mas, em outras, pode nos afastar de outras pessoas bacanas

que sequer nos oportunizamos perceber

Acredito que há pessoas rijas como pedras

que é melhor respeitar seu jeito de ser....

mas, há outras dispostas de nós aproximar

e chegar a elas, é somente uma questão de sincero querer