O amor apenas adormece em nós!

O amor é um conjunto de pequenas coisas... e gestos.
cercado por sentimentos e necessidades... que temos...
Na verdade eu acredito que ele não termine...
Apenas adormeça...
de uma maneira mais profunda...
Ele precisa de constante renovação...
Senão cairá na mesmice...
precisa de carinho diário...
Para não se tornar árido...
Precisa do beijo na boca com sinceridade...
Pois a falta do beijo diminuirá sua chama...
Ele precisa de compreensão...
Assim crescerá e não se fechará em si mesmo...
Ele precisa de companheirismo...
Assim não se tornará solitário...
E jamais ficará egoísta...
Ele precisa de diversão, risadas...
Gestos simples, por vezes quase infantis...
Assim nunca ficará rabugento...
Ele implora por elogios e ouvir eu te amo faz bem...
não só em palavras, mas em gestos...
Precisa de sedução, fantasia, romance...
Pois assim o fogo nunca se transformará em brasa...
Menos ainda em fumaça e nunca ficará com suas chamas adormecidas...
Ele precisa ser dividido...
É a única divisão que se multiplica e nada diminui, só aumenta...
Por isso acredito que o amor não termine...
Apenas adormeça dentro de nós...

Silvana Santos