pergunta calada

a igreja tradicional

nos ameaça com o inferno

se incorrermos no pecado,

somos o seu mercado

aí surge outra igreja

que nos ameaça também,

mas oferece a alternativa

de uma mansão no céu,

basta comprar, tudo bem

então a primeira igreja

contra-ataca: transforma

seus padres, pregadores,

em atores, cantores,

garotos-propaganda,

e lá vamos nós atrás

de seus discos, CDs, DVDs,

buscando-os em todas as TVs,

achando que toda essa tralha

será de algum resultado,

já que não é pecado

e Cristo

vê tudo isto,

e fica calado

ali do teu lado

mas será que consente?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/01/2012
Código do texto: T3446529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.