Você me conhece ?

Você me conhece ?

Se lhe desse o caminho das pedras

ao menos, tentaria, de coração

me compreender ?

Seria possível ?

Sem me virar as costas ?

Olhar com carinho nos meus olhos ?

Ou me dar sua mão ?

Minha existência faria ou não

diferença para você

por mais que grite, berre,

chame sua atenção ?

Então, se não...

deixe-me em paz então

porque meu caminho prossigo

conhecendo-me a mim mesma, sem preconceito ou condição