Por que "antipatizo com" Academias" ?

Sério, na boa, se você não está lá muito em forma

e extremamente inseguro com sua aparência

um dos piores lugares a se ir é à Academia

para fazer a tal "malhação"

Por que ?

Olha, podem tentar me convencer que não

mas, não há como não fazer

algum tipo de comparação

E como há comparação !!

Homem olhando para corpo dos homens,

para ver quem está mais malhado

e mulheres, para ver quem está com a barriga mais sarada

ah, dá para mim um grande e precioso um tempão !!

Sim, minha modalidade preferida que é dançar

que infelizmente, não pude ir

e tive, por um tempo, que encarar

esse rojão...

Necessário ou não, vamos combinar:

se não tivesse chovendo tanto

caminhar em um parque, ao ar livre, sem tanta pressão

é um verdadeiro programão