Muitas páginas falam muito ?

Muitas páginas falam muito ?

Não sei...

É uma questão interessante a suscitar

E não critico quem gosta de escrever em muitas laudas

afinal, talvez algumas páginas de papel

sejam muito pouco para alguns de nós se expressar

Eu confesso: gosto de escrever em poucas laudas

e acho um grande desafio falar o que deve ser falado

sem muitas palavras digitar

Trabalho preguiçoso ?

Talvez sim, talvez não..

mas, ao menos, muito papel podemos economizar...