Preconceitos que nos limitam de ser felizes

Quem disse que para sermos felizes

precisamos ser perfeitos em tudo ?

Quem disse que para sermos realizados

precisamos ser melhores em tudo ?

Quem disse que para sermos amados

precisamos ser belos esteticamente falando ?

Sim, muitos de nós temos essas e mais outras crenças,

preconceitos, idéias pré-concebidas

que nos limitam

e que não nos levam a lugar nenhum não

Sim, que devemos sempre querer melhorar

e sermos pessoas úteis e produtivas

é um fato claro e inconteste

e devemos querer e fazer de todo o coração

Contudo, até que ponto distorcer

até o que somos

deixando-nos vazios e tristes,

sem direito a nossa evolução ?

Que papo é esse que nos obriga a ser o que não somos

somente para atender o que manda a "sociedade"

que de nada ou quase nada entende

sobre é que íntimo contentamento ou libertação ?

Desabafo ou não,

talvez, esteja expondo o que esteja dóido em meu coração

mas, está aqui registrado algo que nada tem haver com preconceito:

a felicidade é sinônimo de total libertação