Arroz com feijão, todo santo dia, é bom ?

Alguém gosta de feijão com arroz

todo o santo dia

comer ?

Alguém gosta de

todo o santo dia

a mesma coisa fazer ?

Ocorre que

querendo ou não

muitas vezes, não há como sequer escolher...

Castigo ou penalidade ?

Ou até, quem sabe, um prêmio ?

Vai saber...

Enfim, creio que até nas ações

aparentemente "repetitivas"

podemos e muito aprender

E com o tempo e sistematização

podemos, com segurança e base

diversas variações proceder