A Rosa
A Rosa cresce
A Rosa cresce e desenvolve
O Orvalho cai sobre a rosa
A Rosa se enche do Orvalho
O Orvalho lhe dá brilho
A Rosa se envolve
O Orvalho corre, a Rosa seca
A Rosa murcha
A Rosa cai
A Rosa renasce em nova Rosa
O Orvalho cai sobre a rosa
A Rosa rejeita o Orvalho
O Orvalho corre, a Rosa seca
A Rosa morre e renasce em nova Rosa