Devagar é melhor ?

Gostaria de pensar que

para muitas coisas na vida,

sim

Contudo, devido a tantos e tantos prazos

compromissos e obrigações

infelizmente, ao menos, nesse quesito, não

Para as coisas gostosas da vida

bem que tempo poderia congelar

e a nossa alegria e prazer não ter mais fim

Entretanto, se para as coisas importantes da vida

não nos dermos o mínimo de prazo

nada sai não

Agora, para as coisas gostosas

podemos separar nem que seja um segundo

e aproveitar esse tempo para muitas coisas nos permitir

E, quem sabe, um belo equílibrio entre o tempo real e ideal

conseguimos para a vida seguir

e amar com toda a força do nosso coração