À noite
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
À noite,
Que às vezes é cúmplice.
Das travessuras,
E ciúmes.
Guarda segredos,
Enredos.
Poesias,
E folguedos.
Guarda também,
Saudades.
Esperanças,
E ansiedades.
Guarda mistérios.
Incrédulos.
Temores,
E tédios.
E com todos esses temas,
Se enfada e esparrama.
Como pedisse a alguém,
Para levá-la à cama.
E o sol refulgindo,
Começa a noite empurrar.
Como falasse bom dia!
Vai descansar.