PELO FIM
Falta a palavra escrita
Para saudar o dia que se vai.
Falta o desabafo lúcido
Inspirado pela noite que lembra o fim.
Falta a gratidão perene
Por estar presente.
E ser presente...
Num mundo onde o caminhar seja tão errante.
Falta a fé para ver ,
Que acima de tudo isso...
Há um Deus que espera a volta do filho
Num breve "Valeu"
Ou num simples... Obrigado pelo dia, ou pela noite.