Sociedade Moderna dos Princípios do Passado.

Não há nada mais ousado e moderno,

Que a procura do futuro,

Desenhado nos ossos do passado.

O ontem não tornou tão obsoleto

A ponto de ser esquecido.

Tanto que as perguntas que figuram no futuro,

Encontra seus mistérios e respostas,

No mais remoto da história.

O tempo é uma ficção criada pelo homem,

E o tempo aprisionou o próprio em sua duvidas.

Nascer, crescer ou morrer,

É algo muito além de deduções de tempo e espaço,

De pré-posições de livros e estudos científicos.

Entender o quão importante é a existência,

É saber que nada tem uma resposta exacta,

Pois as perguntas mudam constantemente,

E jamais saberemos onde as respostas estão enterradas.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/01/2012
Código do texto: T3445913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.