A poesia do silêncio.
Alguns passos... e o silêncio,
Era maior que o sol e o céu,
Pés descalços... um pranto oculto.
Algum destino existe... para quem não tem destino.
Pode ser homem... quem sabe menino,
Tentando entender a profecia do futuro.
Mas nenhuma palavra existe nos lábios rachados,
Mas até no silêncio manchado,
Existe uma bela e pura poesia.