SOBRE MESTRE CAEIRO ( ALBERTO CAEIRO )

        Caeiro
        é como quando na floresta
        vemos os ramos em leques de águas
        poluídas
        ( água é vida )
        Caminhamos até o recesso da mata
        ( a mata é alma )
        e reencontramos
        o precioso tesouro do sutil e volumoso
        fio de água,
        ( Eterna ! a Água ! ... )

         que as nutria...   



                                     
                            Ilustração


        "Retrato de Fernando Pessoa "

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445898