POEMAS PARA UM MUNDO NOVO

O Diálogo não são

dois espelhos

___mas um só!...___

___repartindo

Luzes ...___

O IDEAL MACHISTA-SEXISTA

Um p...s sem falas

nem sentidos

sempre em posição

de Sentido

( Sim, Senhor, Sim )

e uma Mão

___enrijecida ___ com raiva da Vida

como um silente muro ( e Mulher tem a Vida!... )

pronta

pra dar murro !...

QUESTÃO DE INJUSTIÇA

A "parte feminina" ( anima )

do machista

deu entrada

na Lei

Maria

da

Penha.

EDUCACÃES

É ruim essa educação

rígida

engessada

Não Plena

O Homem cada vez mais

MACHO

a Mulher cada vez mais

FÊMEA

e vão embora o diálogo,

a riqueza criativa do cobertor da bondade

/ dos filhos

a beleza dos lírios

as noites de lua ( que poderiam ser plenas ! )...

... os Poemas !...

IM ( PURA ) BIOLOGIA

Marradas

Testa com Testa

Testosterona

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/01/2012
Código do texto: T3445882