Ateliê de Sonhos


Num simples traço, desenho seu retrato.
Perfeita imagem registrada na tela da minha memória.
Rabisco, e num outro risco
vejo seu sorriso.
Coloro de sonhos seu olhar, e reproduzo no ateliê da lembrança seu beijo.
Exata sensação abstrata da alma.
Recorto da foto, destroços de tantos descompassos vividos.
E usando  borracha, prefiro apagar vestígios de qualquer  imagem que me possa marcar, mesmo sem  digitais.
Então, volto a unir pedaços,
do papel já amassado,
vestígios rasgados, picotes de  ilusão!
Novos traços precisos de volta a desenhar.
Agora ao recordar, como é bom sonhar!