Ciclo Eterno.
Um segundo...o tempo corre,
A morte parece cansada, mas também não pára,
A criança sorri, a mãe grita,
O cachorro late e o pai lê seu jornal.
Tudo normal,
O mundo segue seu curso,
Os ventos sopram, as folhas das arvores caem,
Alguns morrem outros nascem,
Uns ficam loucos, outros tentam entender a loucura,
Uns procuram se achar, outros se perder,
Uns constroem caminhos, outros castelos ou túmulos.
O dia nasce mais belo a cada dia,
E o passado a cada instante se torna mais velho,
Eu estou mais velho.
As crianças viram adultos,
Os adultos viram lembranças, e depois esquecimento,
Este é um ciclo eterno,
Que ninguém pode quebrar.