Amor não perfeito
É preciso o ideal,
mas não perfeito
que haja fé, força
e respeito
e uma vontade louca
de seguir até o fim.
É preciso notar
além das aparências
além das coincidências
além do que parece
que não vai dar nunca certo.
É preciso paixão
Paixão, entrega e coragem
Entender a imagem
Que se forma nas águas
Ainda que turvas
A cada dia que passa
E mais que a caminhada
É preciso
desejar ser o caminho
Ainda que em meio a tudo
Não haja restado nada.