Um Homem de Verdade
O desejo de todas
que respiram sonhos
e transpiram realidade
O desejo mais secreto
Mais puro, mais discreto
É ter um homem de verdade
Um homem verdadeiro
Que não se esconda em poesias
ou em versos, frases frias
recheadas de ilusão
Que não traga flores em alguns dias
mas que exale
ele mesmo seu perfume
Que se vista de justiça
Seja fiel, seja sincero
Seja amigo e seja amante
Seja fraco e seja forte
Não tema a morte
Nem a vida
Que se entregue por inteiro
E que não use máscaras
Que não tente parecer
Melhor do que já é
E que não fuja quando amar
Que não fuja...
e não tema olhar de frente
Dentro dos olhos da gente
Pois um homem de verdade
Ao contrário do que se diz
não é o que muitas mulheres conquista
Mas aquele que arrisca
fazer uma delas feliz.
De verdade.