NOSSA VOZ EM ___VÓS- NÓS!...

" Eu já suspeitava

todas as histórias em qua-

/ drinhos são iguais

Todas as Histórias de Amor

/ são iguais...

Todas as partidas de futebol

/ são iguais...

Iguais iguais ___igualíssimas...

Mas todo Homem é diferente

de qualquer outro Homem...

Todo Homem é um estranho

ímpar ..."

Carlos Drummond de Andrade

Um Poeta não pode ter "luxos"...

tem de ser uma Voz aberta à compreensão

de tudo e de todos

tem de corresponder à dádiva divina

quando a Divindade criou a Voz

de tudo bem "nomear"

Só que tudo que se nomeia pode ser limitável

mas o Homem não ___ ele vem

do Coração de Deus

e por ser Seu Bem Verdadeiro

deve ser tratado inteiro

___porque é indespetalável flor___

___rara , porque simples !...___

Assim é também uno e diversificado

o Amor...

Amor não tem adjetivação

no seu só for ___ que Amor

evolui

___isto não é Racional, mas se

intui...

"Sui Generis"... e...como o brilho da ...Flor!...

Amor é...

Amor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445444