AS SAUDADES DE SER CEU, ONDE TUDO É LUZ

Sofro de Complexo de Olho-de-Peixe

( Vivo )

vontade de ver os 360 graus

da Vida

como a luz refletida no fundo do poço sente

saudades de ser ceu

onde tudo é luz

Pra os que sofram comigo deste complexo preciso a

receita :

Óculos FernandO PessOa

A vista não fica à toa

mas situa-se alvorecer

e a pele cresce que nem pelo de gato

por dentro do Fato

com giros drummondianos precisos de 180

graus

a mais

Como o tempero de Vida

que a faz deliciosa

___ qualquercomida !...___

como o Amor embrulhado

num presente de Paz !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/01/2012
Código do texto: T3445373