RESSURREIÇÃO

Para resusscitar

tem que se deixar

morrer

Nesse Poema me morro

Morrem as Sensações

Morrem as Resoluções

Morrem no ar os Sons e os fixos

silêncios...

Estertoro no leito e as faixas do rio de minha vida

se encontram

em uma água maior

alongada, alongada

pequeno pedaço de sol de primavera

na nesga rasgada do azul

como uma alma pálpebra

até vir a noite no ceu

e as inevitáveis estrelas...

Morro inexoravelmente

Corpo Coração e Mente

Morro.

Só morrendo perdemos o medo da morte

adquirimos

a centralidade de outro coração

___Sempre batendo !...___

e atingimos Ressurreição...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/01/2012
Código do texto: T3445338