CAIS DO A-MAIS...OU TREM DE TODOS OS TRILHOS...

A Filosofia

A Literatura

( E a Arte, em Geral

seriamente feitas, mas com

Bom-Humor

___na graça inclusiva da Flor!___ )

___é um segundo Sinal!...___

que remete ao Primeiro

da Vida

Vida amplificada e procura

de mais seguras Alvoradas

Cais do A Mais

para os Bracos Nós !...

Empós seu Grande Sinal nos deslocamos, mesmo

que não,

amplamente, vejamos...

Breve vem a noite em que não se pode caminhar

assim sua missão de coração

é acender lâmpadas

para continuar a jornada depois

___que se acampa...___

Campa Social

a Indústria Cutural mata

ideias e intenções que seriam de amplificar

a Vida

___usa tudo para um Ideal Conformista

mas em nós há a Divindade que é uma

___Outra Vista...___

Assim o pensamento segue a Linguagem

que amplifica a Vista

___com o brilho___:

de um Trem todos os trilhos

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/01/2012
Código do texto: T3445291