Ainda há jeito...

Esse mundo ainda tem jeito

Essa é uma grande verdade.

E é possível ser feliz também...

Basta cultivemos no peito

O amor e a sinceridade

Que toda criança tem...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 17/01/2012
Código do texto: T3445021