" Viagem "

Olha só quem esta aqui...

E você nem me avisou

Chegou assim sem dizer nada

E nem um beijo me deu...

Olha eu aqui meu amor

Vim mesmo sem te avisar

Quis fazer-te uma surpresa

Não demoro volto já...

Só vim pra dizer que te amo

Mas não posso demorar

Me desculpe foi engano

Não costumo me enganar

Oque aconteceu comigo,

Que não consigo me encontrar?

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 17/01/2012
Código do texto: T3445018