Borboleta
Observo uma borboleta,
brincando no meu jardim,
suas asas tão coloridas,
um misto de amarelo ouro
e vermelho carmim..
Observo-a extasiada ,
diante de tanta beleza
esquecida de mim...
Agora,o meu alimento,
é contemplar-te !!
e no teu agitar de asas,
vôo junto em pensamento..
Pousas em uma flor,
e logo sais..
uma brisa te indica um caminho
para onde vais?
Será que o vento te mostra
algo imperceptível
aos meus olhos?
Ha..deve ser a felicidade!
Talvez ela saiba o caminho..
Mas eu não sou uma borboleta !!
Então, nunca saberei...
********************************************************************
Quando observamos a natureza,não ocorre uma sensação de que elas guardam os melhores segredos?
Meus doces poetas,Boa sexta -feira para vcs!É muito bom estar aqui..
Beijocas carinhosas!